Carregando

Aguarde...

29 Janeiro, 2021
Dicas

Livro de Receitas Multiflon

Preparamos este presente com muito carinho! O Livro de Receitas 2020 da Multiflon já está disponível para você baixar.

Livro de Receitas Multiflon

Quem lembra de quando a mamãe ou a vovó usavam um caderninho para anotar todas as receitas históricas de família? Elas trocavam dicas com amigos e familiares e, assim, os segredos da cozinha passavam de geração em geração, criando verdadeiros clássicos da culinária! Hoje, a internet faz com que esse hábito seja menos difundido, já que, com alguns cliques, é possível encontrar diversos pratos.

Mas a Multiflon valoriza a importância que os cadernos e livros de receitas tiveram na vida de tantas pessoas. Por isso, em 2019, decidiu cocriar uma edição exclusiva com os colaboradores Multiflon. As pessoas que fazem a Multiflon ser realidade foram as protagonistas da campanha “Todo mundo pode se sentir um chef”, na qual participaram de um concurso interno que carinhosamente deu origem ao Livro de Receitas Multiflon, lançado em 2020.
Hoje, temos o prazer de compartilhar esse projeto com você.

Agora, você terá seu próprio livro de receitas, semelhante ao caderno clássico das mamães e das vovós de anos atrás. <3

São 18 receitas salgadas e 21 receitas doces. E para você ter uma ideia das receitas que esperam por você no Livro, trouxemos uma delas por aqui:

Bolo de laranja com Casca
Receita pela colaboradora Vanessa Martins

Ingredientes

- 1 laranja média
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

- 2 xícaras de chá de suco de laranja peneirado
- 1 colher de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

Da massa

Corte a laranja em 4 pedaços, retire a parte branca do miolo e as sementes que estiverem aparentes. Bata no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos e o açúcar. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento. Adicione o conteúdo do liquidificador à mistura, mexendo com a colher de silicone da linha Bamboo (não bater em batedeira). Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos em uma forma da Multiflon untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.

Da cobertura

Em uma panela pequena com antiaderente da Multiflon, misture todos os ingredientes e leve-a ao fogo, mexendo sempre até ferver. Deixe cozinhar um pouco e despeje sobre o bolo assado ainda quente.

Quer conferir mais receitas como esta? Então baixe nosso livro de receitas gratuitamente! Você vai adorar:

Compartilhe esse post:

Deixe um comentário sobre esse post

0 Comentários

Fique por dentro das novidades

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

Entendi e fechar