Carregando

Aguarde...

16 Dezembro, 2021
Receitas salgadas

Aprenda a preparar uma farofa de Natal fácil e prática

Aprenda a preparar uma farofa de Natal fácil, prática e muito deliciosa. Confira!

Aprenda a preparar uma farofa de Natal fácil e prática

O Natal está chegando, e com ele as tão amadas receitas festivas! A farofa de Natal é uma das receitas mais pedidas da data e é uma delícia!. Ela é perfeita para complementar a refeição e trazer aquele espírito natalino que a gente tanto ama.

Pensando nisso, trouxemos uma receita completa de farofa de Natal para você anotar desde já na lista de pratos que farão parte do seu banquete. Confira:


Ingredientes:

250 g de farinha de rosca
1 perna de calabresa
1 cenoura média
1 cebola
3 alhos
1 maço de cheiro verde
Sal e pimenta preta à gosto
Opcional: uvas passas

Modo de preparo:

Comece picando a calabresa em cubos, e a cebola e o alho em pedaços pequenos. A cenoura precisa ser ralada.

Aqueça um fio de azeite e acrescente a calabresa. Refogue até dourar.

Junte a farinha e mexa sem parar em fogo médio, até ficar com aparência de farofa.

Tempere com sal e pimenta preta à gosto.

Acrescente o alho e a cebola e deixe apenas até os ingredientes ficarem transparentes.

Depois, é só colocar a cenoura e deixar a panela tampada por 3 minutos.

Desligue o fogo e coloque o cheiro verde e as uvas passas.

Sirva o prato frio.

Para essa receita, indicamos o uso da Panela 18 Terracota Antiaderente e da Farinheira Bamboo:

 

 

Então, gostou da receita? Compartilhe com familiares e amigos e, se for prepará-la neste Natal, poste em seus stories marcando @multiflon. Vamos amar conferir!

Compartilhe esse post:

Deixe um comentário sobre esse post

0 Comentários

Fique por dentro das novidades

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

Entendi e fechar