Salmão Wellington da Bru Calderon
Sabe aquele prato que impressiona no visual e conquista no sabor? O Salmão Wellington é exatamente assim.
Com uma crosta dourada e recheio cremoso, essa receita é perfeita para ocasiões especiais ou para quem quer transformar uma refeição comum em um verdadeiro banquete. E o melhor: você pode preparar tudo com praticidade usando suas formas Multiflon, seja no forno ou na air fryer.
INGREDIENTES
- 1 peça de salmão
- Sal
- Pimenta
- Raspas de 1 limão
- Massa folhada
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 1 maço de espinafre
- 150 g de cream cheese
- Azeite
- gema de 1 ovo
MODO DE PREPARO
Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão. Reserve.
Na panela esquente a manteiga e doure a cebola picada. Adicione o espinafre, regue com azeite e deixe murchar. Junte o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
Abra a massa folhada sobre a bancada e coloque a peça de salmão já temperada no centro.
Por cima, junte o creme de espinafre e espalhe.
Feche o salmão com a massa folhada e dobre as laterais para fechar bem.
Faça cortes na massa folhada para decorar, pincele gema de ovo e leve para o forno ou Air Fryer a 180º C por 30 minutos.
Viu como é fácil? Essa receita de Salmão Wellington vai deixar qualquer refeição muito mais especial! A Bruna Calderon preparou esse prato incrível e gravou um vídeo com todos os detalhes no nosso Instagram! Aproveite para nos seguir e ficar por dentro de outras receitas, novidades e dicas culinárias da Multiflon!