Carregando

Aguarde...

03 Julho, 2025
Receitas salgadas

Salmão Wellington da Bru Calderon

Sabe aquele prato que impressiona no visual e conquista no sabor? O Salmão Wellington é exatamente assim.

Salmão Wellington da Bru Calderon

Com uma crosta dourada e recheio cremoso, essa receita é perfeita para ocasiões especiais ou para quem quer transformar uma refeição comum em um verdadeiro banquete. E o melhor: você pode preparar tudo com praticidade usando suas formas Multiflon, seja no forno ou na air fryer.

INGREDIENTES

  • 1 peça de salmão
  • Sal
  • Pimenta
  • Raspas de 1 limão
  • Massa folhada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 1 maço de espinafre
  • 150 g de cream cheese
  • Azeite
  • gema de 1 ovo


MODO DE PREPARO

Tempere o salmão com sal, pimenta e raspas de limão. Reserve.
Na panela esquente a manteiga e doure a cebola picada. Adicione o espinafre, regue com azeite e deixe murchar. Junte o cream cheese e tempere com sal e pimenta.
Abra a massa folhada sobre a bancada e coloque a peça de salmão já temperada no centro.
Por cima, junte o creme de espinafre e espalhe.
Feche o salmão com a massa folhada e dobre as laterais para fechar bem.
Faça cortes na massa folhada para decorar, pincele gema de ovo e leve para o forno ou Air Fryer a 180º C por 30 minutos.

Viu como é fácil? Essa receita de Salmão Wellington vai deixar qualquer refeição muito mais especial! A Bruna Calderon preparou esse prato incrível e gravou um vídeo com todos os detalhes no nosso Instagram! Aproveite para nos seguir e ficar por dentro de outras receitas, novidades e dicas culinárias da Multiflon!

Compartilhe esse post:

Deixe um comentário sobre esse post

0 Comentários

Fique por dentro das novidades

Usamos cookies para personalizar e melhorar sua experiência em nosso site. Ao usar o nosso site, você concorda com o uso de cookies. Para mais informações, leia nossa Política de Privacidade atualizada.

Entendi e fechar