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09 Dezembro, 2020
Receitas

3 receitas com Daniella Junqueira

Daniella Junqueira, doceira de mão cheia que amamos, preparou 3 receitas deliciosas para você preparar neste final de ano. Confira!

3 receitas com Daniella Junqueira

Quem é Multilover provavelmente já conhece a Daniella Junqueira, nossa influenciadora que compartilha receitas maravilhooooosas de doces lá no Instagram da Multiflon. Ela é uma estudiosa da confeitaria que está sempre aprendendo e testando novas receitas para ensinar para os apaixonados por cozinhar. Hoje, trouxemos 3 receitas deliciosas, que já foram compartilhadas em nosso Instagram. Siga a gente por lá e receba as receitas especiais das nossas influenciadores em primeira mão.

 

Mas, chega de papo, e vamos logo às receitas! Para começar, a Dani nos ensinou um novo jeito de fazer brigadeiro: o Brigadeiro de Oreo!

 

 

Ingredientes:

1 lata de leite condensado.

100ml creme de leite.

10g de manteiga. 

70g de chocolate branco com pedaços de Oreo.

200 g de Biscoito Oreo triturado, para enrolar os brigadeiros. 

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes numa panela de fundo grosso, exceto o biscoito triturado, que será utilizado apenas para a decoração dos brigadeiros. Mexa até dar o ponto de enrolar. 

Depois, transfira a massa para um plástico filme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Quando esfriar totalmente, feche bem a massa e leve à geladeira para firmar. 

Deixe descansar por 2 horas. Enrole os Brigadeiros no biscoito triturado. 

Rendimento: 30 docinhos. 

 

Para essa receita, use nossa Panela Dom, que possui alta espessura, ideal para receitas como brigadeiro. <3

 

 

E aí, gostou da receita? Brigadeiro é tudo de bom, né? Mas os docinhos da Dani não param por aí! Ela também nos ensinou a fazer Caramelo com Flor de Sal, uma receita bem diferentona e deliciosa. Confere só:

 

 

Ingredientes:

200g de açúcar cristal.

100g de manteiga sem sal.

200ml de creme de leite.

Flor de Sal.

 

Modo de preparo:

Coloque o açúcar em uma panela e leve ao fogo baixo, sem mexer. Deixe ferver, até que chegue à cor de âmbar (em média 10 minutos). Retire do fogo e, imediatamente, despeje a manteiga e o creme de leite. Mexa sem parar, até que fique homogêneo. Adicione a flor de sal e misture. 

 

Dica:

Para obter um brilho extra, passe o caramelo no mixer.

Adicionar amendoins também dá um toque especial. 

 

Para essa receita, use nossa Panela Páprika:

 

 

Para finalizar, trouxemos uma receita bem natalina, ideal para preparar como sobremesa na ceia. Os “Bites” de Chocotone são “pequenas mordidas” de chocotone vestidas de chocolate. Ficou curioso? Confere só a receita:

 

 

Ingredientes:

1 panetone ou chocotone de 200g.

250g de chocolate fracionado ou nobre de sua preferência (se for o nobre, deverá ser feita a temperagem).

250g de Recheio de Brigadeiro.

Creme de avelã ou doce de leite de sua preferência.

 

Modo de preparo 

Derreta o chocolate fracionado e espere esfriar. Enquanto isso, corte pedacinhos de chocotone e passe uma camada em cima ou no meio do recheio escolhido. Banhe os pedacinhos e coloque na geladeira para firmar. Guarde em um recipiente fechado por 3 a 5 dias fora da geladeira. 

Rendimento: 20 pequenas porções. 

 

Para esta receita, use nossa Caçarola Bella:

 

 

E aí, gostou das receitas? Então compartilhe este texto com os seus amigos, para eles conferirem também! 

E não esquece: se preparar algum desses pratos, poste uma foto nas suas redes sociais marcando @multiflon

 

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